НАНОтехнологии Complex

PDF Печать E-mail
Автор: Евгений   
19.06.2014 19:43

 

Европейская наномойка - трехфазная профессиональная обработка автомобиля специализированными НАНОсоставами ТМ Complex. Непревзойденная защита кузова от дорожных загрязнителей и макроблеск автомобиля.

 

 

Лакокрасочное покрытие автомобиля имеет свойство с течением времени тускнеть, на нем  появляются микроцарапины. В результате чего поверхность автомобиля выглядит тусклой и невооруженным взглядом можно увидеть потертости и риски. Наномойка отличается от обычной мойки тем, что грязь удаляется на молекулярном уровне, а вместе с тем и вредные элементы, которые приводят к коррозии кузова автомобиля и помутнению лакокрасочного покрытия. Корпус транспортного средства после наномойки будет находиться под тонкой твердой пленкой, на которой не будут собираться грязь и капельки воды.

Европейская наномойка - это трехфазная мойка, включающая в себя следующие этапы:

• Бесконтактная мойка кузова автомобиля с применением специализированного первичного состава

• Ручная мойка автомобиля НАНОшампунем с использованием специальной крупнопористой губки

• Покрытие кузова защитным НАНОконсервантом

• Сушка автомобиля

Этапы Европейской трехфазной наномойки с использованием наносоставов ТМ Complex:
1.    Предварительная обработка кузова автомобиля первичным эмульсионным составом NANO Prime для бесконтактной мойки. Максимально качественно очищает поверхность автомобиля перед нанесением наношампуня. Состав хорошо удаляет с поверхности автомобиля абразивные загрязнения и размягчает остаточную грязь для последующей очистки с помощью ручного наношампуня. За счет содержания специальных компонентов не оказывает негативного воздействия на ЛКП, хром, алюминий, резиновые элементы автомобиля.
2.    Ручная мойка автомобиля специализорованным наношампунем NANO Next. Высокопенный ручной наношампунь совмещает в себе мойку автомобиля и консервацию. Продукт бережно очищает поверхность от различных загрязнений: пыли, грязи, позволяет скрыть мелкие царапины на кузове. Удаляет загрязнения из микропор, увеличивает блеск лакокрасочного покрытия и восстанавливает первоначальный  цвет автомобиля. Придает поверхности грязезащитный и водоотталкивающий эффект. Образует на поверхности автомобиля пленку, облегчающую последующие мойки. Подходит для всех типов лакокрасочного покрытия.
3.    Покрытие кузова защитным наноконсервантом NANO Finish. 
Высокоэффективное концентрированное средство для консервации и сушки поверхности лакокрасочного покрытия автомобиля. Благодаря сочетанию наночастиц и эффективных добавок защищает обработанную поверхность от внешних воздействий на длительный период времени. За счет специальных добавок, придает блеск, гидрофобные и грязезащитные свойства, сохраняет «свежий» вид автомобиля. Идеальное сочетание сырьевых компонентов обеспечивает моментальный разрыв водной пленки, делая поверхность автомобиля сухой, блестящей и обновленной. Позволяет долгое время сохранить автомобиль чистым.
4.    Сушка кузова протирочными  материалами, водосгоном или турбо-сушкой.

Правильный уход за автомобилем гарантирует сохранение целостности лакокрасочного покрытия, глубокого цвета и блеска поверхности. Бесконтактная мойка по сути, это лишь подготовка автомобиля к последующим этапам обработки кузова. Чем качественнее пройдет этот этап тем эффективнее будут последующие. Первичный состав NANOPRIME обеспечивает максимально качественную очистку поверхности автомобиля, способствует стабилизации связи молекул нанозащитного средства с молекулами обрабатываемой поверхности. Бесконтактная мойка – это обработка  автомобиля только первичным составом, при этом после бесконтактной мойки чистая поверхность остается незащищенной и вновь накапливает пыль и грязь, теряя при этом свой первоначальный «свежий» вид.

Обновлено 18.04.2016 07:21